Une délicieuse recette à base de dinde 100 % canadienne formulée pour les chiens souffrants d’allergies alimentaires. Riche en fer, en zinc, en potassium et vitamines du complexe B, cette viande blanche contient aussi du sélénium, un minéral qui contribue à la santé cognitive des chiens les aidant ainsi à garder leur agilité et leur pleine forme au fil des années. Cette recette est tout indiquée pour faire partie de l’alimentation quotidienne de votre chien et l’aider à maintenir un poids santé.
Le format de 10 lb est préportionné en blocs de 1 lb idéal pour faciliter l’heure du repas des chiens de moyenne et grande taille.
INGRÉDIENTS
Dinde, Cou de dinde, Foie de dinde, Cœur de dinde, Huile de tournesol, Luzerne, Algues biologiques, Levure de bière, Huile de foie de morue, Sel de mer, Betteraves rouges, Chlorure de choline (vitamine du complexe B), Supplément de vitamine E, Protéinate de zinc, Protéinate de fer, Protéinate de manganèse, Protéinate de cuivre, Probiotiques (Bacilli et Lactobacilli sp.), Supplément de vitamine B12, Riboflavine, Acide folique.
ANALYSE GARANTIE
CALORIES |
840 / BLOC DE 1 LB |
PROTÉINE |
MIN 15% |
GRAS BRUT |
MIN 15% |
FIBRE BRUTE |
MAX 0,4% |
HUMIDITÉ |
MAX 66% |
RATIO CA/P |
1,31:1 |
TÉLÉCHARGEZ L’ANALYSE NUTRITIONNELLE COMPLÈTE
PORTION QUOTIDIENNE SUGGÉRÉE
POIDS DU CHIEN |
PORTION QUOTIDIENNE |
20 LB / 9,1 KG |
0.5 MÉDAILLONS
|
40 LB / 18,1 KG |
1 MÉDAILLON
|
60 LB / 27,2 KG |
1.25 MÉDAILLONS
|
80 LB / 36,3 KG |
1.5 MÉDAILLONS
|
100 LB / 45,3 KG |
2 MÉDAILLONS
|
120 LB / 54,4 KG |
2.5 MÉDAILLONS
|
Pour les chiots, doublez la portion quotidienne suggérée.
Veuillez adapter la quantité suggérée à l’âge et au niveau d’activité physique de votre chien.
*Décongelez au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Une fois décongelée, une portion réfrigérée peut se conserver jusqu’à 3 jours. Ne laissez pas les médaillons décongelés à température pièce plus de 15 minutes.
**Lavez vos mains après la manipulation, puis nettoyez les surfaces, les ustensiles et les bols ayant été en contact avec les aliments crus.