Free local delivery for orders over $30 before tax. | Livraison locale gratuite pour les commandes de plus de 30$ avant taxes.

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb

Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge - 12lb

C$71.99
Sans les taxes

DISPONIBLE EN
12lbs

En stock (3)

Une boîte de 12lb pour les amateurs de viande rouge!

  • Boeuf, Porc & Agneau.
  • Trois protéines différentes pour fournir une bonne rotation des repas
  • Emballé dans des paquettes de 1lb
  • Parfait pour les chiens allergiques à la volaille.
  • Nutrition complète du CNRC

OBTENEZ UN PLAN DE REPAS PERSONNALISÉ DE BIG COUNTRY RAW

 

Chaque boîte contient:

  • Dîner de bœuf: bœuf, cœur de bœuf, foie de bœuf, canneberges, rate de bœuf, épinards, brocoli, courgette, rognon de bœuf, phosphate monocalcique, bleuets, carbonate de calcium, huile de foie de morue, varech, herbe d’orge, herbe de blé, sel, acide docosahexaénoïque (DHA), sulfate de magnésium, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol).

  • Dîner d’agneau: agneau, os d’agneau, foie d’agneau, canneberges, rate d’agneau, épinards, brocoli, courgette, rognon d’agneau, phosphate monocalcique, bleuets, carbonate de calcium, huile de foie de morue, varech, herbe d’orge, herbe de blé, sel, acide docosahexaénoïque (DHA), protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol).

  • Dîner de porc: porc, os de porc, foie de porc, canneberges, rate de porc, épinards, brocoli, courgettes, rognons de porc, phosphate monocalcique, bleuets, carbonate de calcium, acide docosahexaénoïque (DHA), huile de foie de morue, varech, sel, herbe d'orge, herbe de blé, sulfate de magnésium, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'a-tocophérol).

Supplément recommandé: Oméga

 

Ratios des recettes de dîner:

  • 70% viande musculaire
  • 10% de viande d'organe
  • 10% d'os moulu
  • 10% fruits et légumes

 

INSTRUCTIONS DE MANIPULATION DES ALIMENTS CRUS SÉCURITAIRES:

  • Gardez les aliments congelés et décongelez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
  • Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant la décongélation.
  • Remettez les aliments inutilisés au réfrigérateur après les avoir servis.
  • Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique.
  • Lavez toutes les surfaces de travail, les ustensiles, les cuillères et les mains avec de l'eau chaude et du savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.

Plus de recommandations pour vous