Free local delivery for orders over $30 before tax. | Livraison locale gratuite pour les commandes de plus de 30$ avant taxes.

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge
  • Big Country Raw Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge

Big Country Raw - Grab'n'Go - Rouge

C$68.99
Sans les taxes

DISPONIBLE EN
12lbs

En stock (3)

Une boîte de 12lb pour les amateurs de viande rouge!

  • Boeuf, Porc & Agneau.
  • Trois protéines différentes fournissent une bonne rotation des repas
  • Idéalement emballé dans des paquettes de 1lb
  • Parfait pour les chiens allergiques à la volaille.
  • Nutrition complète du CNRC

OBTENEZ UN PLAN DE REPAS PERSONNALISÉ DE BIG COUNTRY RAW

 

Chaque boîte contient:

  • Dîner de porc: Porc, Cœur De Porc, Os De Porc Broyé, Foie De Porc, Rate De Porc, Rein De Porc, Épinard, Zucchini, Brocoli, Canneberges, Bleuets, Phosphate De Calcium, Carbonate De Calcium, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre, Vitamine E.
  • Dîner de boeuf: Boeuf, Cœur De Bœuf, Os De Bœuf Broyé, Foie De Boeuf, Rate De Boeuf, Rein De Boeuf, Épinard, Zucchini, Brocoli, Canneberges, Bleuets, Phosphate De Calcium, Carbonate De Calcium, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre, Vitamine E.
  • Dîner d'agneau: Agneau, Tripe Verte D’agneau, Cœur D'agneau, Os D'agneau Broyé, Foie D'agneau, Rate D'agneau, Épinard, Zucchini, Brocoli, Canneberges, Bleuets, Phosphate De Calcium, Carbonate De Calcium, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre, Vitamine E.

Supplément recommandé: Oméga

 

Ratios des recettes de dîner:

  • 70% viande musculaire
  • 10% de viande d'organe
  • 10% d'os moulu
  • 10% fruits et légumes

 

INSTRUCTIONS DE MANIPULATION DES ALIMENTS CRUS SÉCURITAIRES:

  • Gardez les aliments congelés et décongelez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
  • Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant la décongélation
  • Remettez les aliments inutilisés au réfrigérateur après les avoir servis.
  • Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique.
  • Lavez toutes les surfaces de travail, les ustensiles, les cuillères et les mains avec de l'eau chaude et du savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.

Plus de recommandations pour vous

← Retour à l'interface d'administration    Nous serons fermés Dimanche le 31 Mars pour Pâques . Cacher