Dinner Deal facilite la planification des repas! Inclus viande, orgue, os et fruits & légumes!
- Viande sans hormones ni antibiotiques
- Trois protéines différentes fournissent une bonne rotation des repas
- Idéalement emballé dans des paquets de 1 lb
- Nutrition complète du CNRC
OBTENEZ UN PLAN DE REPAS PERSONNALISÉ DE BIG COUNTRY RAW
Chaque boîte contient:
- Dîner à la dinde:Dinde (viande et os), cœur de bœuf, foie de bœuf, rate de bœuf, rognons de bœuf, épinards, courgettes, brocolis, canneberges, bleuets, herbe d'orge, herbe de blé, varech, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E
- Dîner de bœuf: bœuf, cœur de bœuf, os de bœuf haché, foie de bœuf, rate de bœuf, rognons de bœuf, épinards, courgettes, brocoli, canneberges, bleuets, phosphate de calcium, carbonate de calcium, herbe d'orge, herbe de blé, varech, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E
- Dîner de poulet: poulet (viande et os), cœur de bœuf, foie de bœuf, rate de bœuf, rognons de bœuf, épinards, courgettes, brocoli, canneberges, bleuets, herbe d'orge, herbe de blé, varech, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E
Supplément recommandé: Oméga 3
Ratio de recettes de dîner:
- 70% viande musculaire
- 10% de viande d'organe
- 10% d'os moulu
- 10% fruits et légumes
INSTRUCTIONS DE MANIPULATION DES ALIMENTS CRUS SÉCURITAIRES:
- Gardez les aliments congelés et décongelez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant la décongélation
- Remettez les aliments inutilisés au réfrigérateur après les avoir servis.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique.
- Lavez toutes les surfaces de travail, les ustensiles, les cuillères et les mains avec de l'eau chaude et du savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.