Big Country Raw - Os Charnus de Boeuf - 2lb

Numéro de l'article: BRSK2
Disponibilité: En stock

Cet os est un peu un "entre-deux". Ce n'est pas un os durci ou un os porteur de poids, il pourrait donc être classé comme un os de farine pour certaines races grandes et très grandes. Cependant, pour la plupart des chiens, ce serait un os à mâcher. À déguster pendant un moment et à jeter avant de croquer sur tous les savoureux morceaux d'os.

Vous pouvez décider ce qui convient le mieux à votre animal. S'ils ont déjà aimé manger cet os entier sans aucune raison de s'inquiéter (par exemple, la constipation peut être courante après avoir mangé), vous pouvez leur permettre de consommer entièrement. S'il s'agit d'un nouvel os pour votre animal, nourrissez-le sous surveillance et prenez la meilleure décision en fonction de l'expérience de votre animal.

 

INGRÉDIENTS

Os de bœuf charnu : os de poitrine de bœuf

 

GUIDE D'ALIMENTATION

  • Gardez les os crus congelés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être utilisés.
  • Pour décongeler, nous recommandons de décongeler au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelé, nous recommandons de le servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
  • Les os crus peuvent présenter un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal de compagnie lorsqu'il nourrit des os crus.
  • La technique de mastication idéale devrait inclure le retrait de la viande, du cartilage et des tendons sans consommer entièrement l'os. Une mastication forcée qui entraîne une fissuration de l'os peut augmenter les risques d'étouffement et le risque de fractures dentaires. Une fois que l'os nu est visible, nous suggérons de jeter l'os.

 

*Gardez congelé. Assurez-vous de laver vos mains et les ustensiles de cuisine après avoir été en contact avec la viande crue. 

** Surveillez toujours votre chien lorsqu'il mâche des os et enlevez les morceaux trop petits pour éviter qu'il ne les avale.

0 étoiles selon 0 avis